Tommy Soeharto Akan Maju Di Pilpres 2019

tommy soeharto

Pojokartikel.com – Partai Parsindo mengatakan akan mengusung Tommy Soeharto atau Hutomo Mandala Putra, sebagai calon Presiden pada pemilu 2019 mendatang. Sekretaris Jenderal Partai Swara Rakyat Indonesia (Parsindo) Ahmad Hadari telah memastikan hal tersebut.

tommy soeharto

Kabar putra mantan penguasa Orde Baru Tommy Soeharto yang akan mengikuti pemilihan Presiden Republik Indonesia pada tahun 2019 mendatang telah beredar cepat.

Kepastian dari pihak Partai Parsindo sendiri yang telah menggalang dukungan penuh untuk Tommy Soeharto, dengan mengandalkan kekuatan LIRA yang tersebar di 34 provinsi dan 480 kabupaten.

Dengan mengandalkan kekuatan massa yang dimiliki oleh LIRA dari Partai Parsindo maka sejarah pertarungan antara Soekarno dan Soeharto akan terulang kembali di jaman demokrasi saat ini. Jokowi dengan Hutomo Mandala Putra (Putra Soeharto).

Sedikit info mengenai pemerintahan pada Orde Baru, Orba menguasai Indonesia selama 32 tahun (Tahun 1966-1998). Selama pemerintahannya Sang Penguasa Orde Baru yaitu Presiden Soeharto membawa Indonesia dalam kemakmuran.

Pada saat pemerintahan Soeharto semua serba murah,tentram,makmur dan sejahtera. Tapi semua itu hanya menjadikan Indonesia menjadi terpuruk dengan hutang yang dibuat oleh Soeharto sendiri. Jika memang benar makmur dan sejahtera pada saat pemerintahan pak Soeharto, lalu untuk apa beliau dilengserkan pada tahun 1998?

Partai Golkar sendiri yang merupakan Partai berawalnya keluarga Soeharto berpolitik ini tidak mempersoalkan hal ini. Dikarenakan Tommy Soeharto sudah tidak lagi mengurus DPP Partai Golkar.

Apakah pemerintahan  Orde Baru akan terulang kembali? Dimana semua rakyat akan mendapatkan subsidi besar-besaran dari pemerintah kembali. Atau pemerintahan yang jujur dan transparan seperti sekarang yang  akan menang? Mari kita sama-sama menunggu pertarungan antara kubu Soekarno dan Soeharto.

Semoga rakyat Indonesia dapat memilih pemimpin yang benar-benar peduli terhadap rakyatnya.