Glenn Fredly, Solois Lirik Romantis Meninggal Dunia

Glenn Fredly, Solois Lirik Romantis Meninggal Dunia
Glenn Fredly, Solois Lirik Romantis Meninggal Dunia

Agen Slot Live22Glenn Fredly, Solois Lirik Romantis telah meninggal dunia di RS Setia Mitra, Fatmawati, Jakarta Selatan, pada Rabu (8/April/2020). Kabar duka tersebut juga dibenarkan oleh rekan sesama musisi diantaranya Teuku Adifitrian (Tompi).

“Telah berpulang salah satu saudara kami yakni Glenn friedly. Sekiranya tolong dimaafkan semua kesalahannya baik yang disengaja ataupun tidak sengaja. Dia salah satu yang selalu hadir untuk menggerakkan kita semua,” papar Tompi. Kabar meninggalnya Glenn Fredly juga dibenarkan oleh Febrian Nindyo (HIVI).

“Benar adanya bahwa Glenn Fredly telah meninggal dunia,” ketika dihubungi oleh wartawan. Glenn Fredly meninggal dunia di usia 44 tahun. Dia meninggal dunia dikarenakan mengidap penyakit meningitis. “Meninggal sekitar pukul 6 sore (Maghrib) di RS Setia Mitra. Dia menderita penyakitnya meningitis. Kabar itu yang saya dapat dari manajemen dan yang lain-lain,” kata Kadri Mohamad (Vokalis & Aktivis). Dia (Glenn Fredly) adalah salah satu musisi terbaik di Tanah Air.

Glenn Fredly, Solois Lirik Romantis

Karya-karyanya banyak menghiasi belantika Musik Indonesia sejak dari tahun 90an. Beberapa karyanya yang populer sampai dengan saat ini yakni lagu “Januari”, “Akhir Cerita Cinta”, “Sekali Ini Saja”, dan “Terpesona”.

Glenn sejatinya baru saja dikaruniai seorang anak yakni bayi perempuan dari hasil pernikahannya bersama dengan Mutia Ayu. Anak mereka lahir pada 28 Februari 2020 dan diberi nama Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo. Glenn Fredly menikahi Mutia Ayu pada 19 Agustus 2019.